您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
锦屏县供销社荣获锦屏县“五·一”职工气排球比赛混合组第二名
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

20190518供销社队参加开幕式1.jpg

 

 

为纪念“五·一”国际劳动节,展示供销人积极向上、奋发有为的精神面貌,更好服务大扶贫、大生态、大健康战略行动,深入推进供销合作社综合改革和新时代为农服务工作。5月17日至19日县供销社组织干部职工参加了由县总工会、县文广局主办,锦屏县气排球协会承办的2019年锦屏县“五·一”职工气排球比赛活动。

本次比赛,县供销社作了充分准备,积极动员,抓好训练,组建3个队参加了男子组、女子组、混合组3个类别赛。在赛场上队友们密切配合、团结协作、不畏强手、打吊结合、有效发挥、打出平时训练最好水平。经过两天半的激烈角逐和顽强拼搏,最终在全县50支队伍中脱颖而出,男女混合组荣获“锦屏县五一职工气排球赛”第二名、女子组荣获第三名、男子组荣获第五名的好成绩,实现了赛前预定目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息