您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
州烟花爆竹行业流通协会(州日杂公司)到各县会员单位开展扫黑除恶专项斗争工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

州日杂公司扫黑除恶宣传.jpg


根据《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》(中发﹝2018﹞3号)、《黔东南州委办公室、黔东南州人民政府办公室关于印发<关于深入推进扫黑除恶专项斗争的紧急通知>》(黔东南党办发电﹝201912号)和州委州政府主要领导批示精神及本协会扫黑除恶专项斗争工作方案要求,协会扫黑除恶专项斗争工作领导小组袁小军组长及成员一行4人,5月14日、15日到各县会员单位开展扫黑除恶专项斗争工作。

协会按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的要求,共组织岑巩县、三穗县、剑河县、天柱县、锦屏县五县10个会员单位共37人召开扫黑除恶专项斗争工作会议3次,发放宣传手册25本21人还参加了知识竞答。三穗县供销社欧副主任等县社领导也参加了在三穗县召开的扫黑除恶专项斗争工作会议,并作了重要讲话。

通过在会员单位中认真开展扫黑除恶专项斗争排查工作,到目前为止,本协会还未发现存在涉黑涉恶问题和为黑恶势力提供“保护伞”等问题。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息