您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
岑巩县供销社深入帮扶村走访慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2019年1月9日,岑巩县供销社党组书记夏耘一行深入帮扶村—注溪镇衙院村,对计生“两户”困难家庭进行走访慰问。

慰问过程中,慰问组分别走组串户对衙院村计生“两户”发放帮扶慰问金,为衙院村12户计生二女结扎户、独生子女户及3户困难老党员送去慰问金共计4500元。慰问组每到一户计生贫困家庭都详细了解他们的生产、生活情况和子女学习、计生政策的落实情况及群众的意见和建议。给他们送上300元慰问金,并鼓励他们树立信心,通过自己的努力过上富裕、幸福的生活。计生家庭表示要一如既往地模范带头执行党的计划生育政策,用自己的实际行动向广大群众大力宣传人口计生政策,提高广大群众实行计划生育的自觉性。

此次走访慰问给计生“两户”困难家庭送去了党和政府的关怀和温暖,在经济上送去了微薄的支持,精神上给予了鼓励,同时送去县供销系统的关爱,以真情服务温暖群众的心,展现了党和政府对计划生育“两户”困难家庭的重视和关心。


上一篇:
下一篇:

相关信息