您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
台江县供销社及时传达学习全县党风廉政建设警示教育大会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



11月5日上午,台江县供销社在供销社七楼会议室组织传达学习全县党风廉政建设警示教育大会精神,县供销社各股室,社有各企业,各基层社全体干部职工参加,会议由县社党组书记、主任张天柱主持。

会上,张天柱主任传达全县党风廉政建设警示教育大会精神,围绕落实全县党风廉政建设警示教育大会精神安排部署了相关工作。会议指出,此次会议是在改革发展的关键时期、脱贫攻坚的重要阶段召开的一次十分重要的会议,对推进供销综合改革发展具有重要的意义。全社系统领导干部要带头认真学习、深刻领会,并将会议精神有效贯彻到供销综合改革发展之中。

会议强调,必须坚持把抓好政治建设放在首位,充分认识开展党风廉政警示教育的特殊重要性;必须坚持把保持政治清醒作为要务,认真吸取违纪违法反面典型案例的深刻教训;必须坚持把增强政治觉悟作为标准,努力锻造忠诚干净担当的党员干部队伍;四、必须坚持把压实政治责任作为根本,确保管党治党真正落细落小落到实处。全体干部职工要以本次警示教育为契机,进一步强化责任担当,不断巩固发展风清气正的政治生态,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息