您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 基层建设
从江县供销合作社联合社开展党员干部党规党纪知识测试
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



进一步加深了干部对党规党纪的理解,提升了干部的理论知识水平,促进干部队伍正规化建设及党风廉政工作,使广大党员干部充分认识遵守党规党纪的重要性2018年11月1日,县供销联社在县社会议室组织全体党员干部进行了一场党规党纪知识测试。

测试内容涵盖了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等内容,旨在检验党员干部在工作中是否真正在党知党,在党言党,是否具备应知应会的理论素养。

本次测试很好地推动了县联社全体党员干部积极学习党规党纪热情,增强了广大党员干部遵守党章党纪的自觉性。使党员干部对党规党纪有了更深刻的认识,真正做到学懂学深学透,在日常工作、生活中牢记廉洁自律要求,时刻坚守党的纪律底线,不碰红线。


上一篇:
下一篇:

相关信息