您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作金融
黄平县供销系统召开社员股金整改工作专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2018年12月11日下午,县供销系统各基层社、公司、企业主要负责人、机关全体党员干部在三楼会议室召开全县供销系统社员股金整改工作专题会议,贯彻学习《关于印发<黔东南州供销合作社社员股金管理办法>的通知》(黔东南供发〔2018〕9号)、《关于印发<黄平县供销合作社社员股金管理实施办法>的通知》文件精神,会议由县供销社党组书记、主任何运生同志主持。

会上,何运生同志传达学习了州供销社2018年11月20日关于“全州供销社系统社员股金整改工作会议” 精神、《2018年第三季度社员股金情况通报》以及州供销社对我县社员股金督查情况的通报。

根据州供销社督查的问题清单,我社制定了《黄平县供销社2018年第三季度社员股金督查整改实施方案》,根据《方案》要求,责成社员股金服务社对存在的问题逐一清理排查,梳理问题清单,拟定时间表和路线图,对标对表逐一整改,制定整改措施,责任分解落实到人。

何运生同志强调,要提高政治站位,强化政治意识,坚持问题导向,切实抓好整政落实,审慎经营,稳妥发展,切实维护社员利益,确保股金安全,防范化解股金风险,杜绝系统性挤兑现象的发生。


上一篇:
下一篇:

相关信息