您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作金融
榕江县供销社召开社员股金整改专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为贯彻落实2018年黔东南州供销系统社员股金整改专题会议精神。我社于11月27日安排部署我社社员股金整改工作。

会上,谢志坚副主任通报了全系统2018年第三季度社员股金情况,并组织学习《黔东南州供销合作社社员股金管理办法》。并对我社股金整改工作提出几点要求:一、股金服务社要明确专人抓好股金整改工作。二、加强股金服务社章程和股金管理办理的学习,严格按照章程和管理办法规范操作。三、确实防范股金风险,现不在吸纳普通股,原先吸纳的普通股暂时保留,待条件成熟后再逐步清理。四、县社要加大对股金服务社的监管力度,一个季度要开展一次股金专题会议。五、搞好贷前调查,每笔资金无论金额大小都要有调查报告。实行审贷分离。要严格办理抵押登记手续。

最后,薛勇主任对近期股金服务工作作安排:一、股金服务社要加大宣传力度,让优质客户入社。二、要严格按照股金管理办法依法依规办理业务。三、加大股金风险防控,加大对逾期资金的追缴,该起诉的坚决起诉。


上一篇:
下一篇:

相关信息