您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作金融
天柱县供销社社员股金服务社人员招聘面试顺利完成
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



因业务需要,天柱县供销社社员股金服务社向县供销社请示,面向社会公开招聘天柱县供销社社员股金服务社工作人员2名。经县供销社党组研究决定,同意招聘方案,于2018年9月22日进行招聘面试工作。招聘通知发布后,共收到42人报名及投递简历,招聘工作领导小组积极召开面试工作会议,对面试场地、人员分工、后勤保障、应急预案等方面作了细致的安排。

2018年9月22日上午8:00点,所有考务工作人员及应聘参考人员准时到位,抽签按顺序面试,下午14:00点结束面试。面试考核、成绩汇总过程中,县社监事会主任全程监督,确保公开公平公正。

本次招聘工作,县供销社高度重视,社员股金服务社精心组织、工作积极,在大家的共同努力下本次招聘面试工作得以顺利完成。此次招聘为县供销系统人事制度提供了一个新起点,不仅为供销社注入新鲜力量提供制度保障,而且为整个供销社队伍素质的提高都起到积极的作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息