您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作金融
雷山供销社召开第三季度工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 2018年8月24日,雷山县供销社系统召开第三季度工作调度会。会议由张启永同志主持,朱华军主任通报前三季度各项指标和综合改革完成情况,田文艳副主任作股金服务工作安排,股金服务社主任唐守昌汇报股金服务社工作进展情况并作有关股金政策知识宣传解读。最后,朱华军主任作总结讲话,要求各企业的各项指标和综合服务的各项任务实行倒计时限期完成,股金服务社工作严格按照州社龙立坤主任、赵光庭副主任的调研讲话精神狠抓落实。

    2018年是雷山县脱贫攻坚年,县供销社明确3名副科级干部全脱产驻村开展帮扶工作,1名副主任抽调开展棚改工作,县社机关仅余2名干部和2名工勤岗人员开展工作。在人少任务重的情况下,县社定期加强工作调度,确保各项工作有序推进。预计8月底,全系统实现利润136万元,完成年度任务170万元的80 %;总营业额完成13017万元,完成年度任务18000万元的82.32%;所有者权益完成1035万元,完成年度任务985万元的105%;资产总额完成3483.2万元,完成年度任务4354万元的80%;农村电子商务销售额完成2885万元,完成年度任务3500万元的82.4%。股金服务社工作走入正轨,庄稼医院、村级综合服务站等工作目前已完成80%以上,牵头全县脱贫攻坚农产品产销对接工作,截止8月24日全县农产品销售完成1752.3吨销售总收入3447.33万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息