您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
黎平县供销社到玉屏县供销社考察学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

为充分发挥供销社为农服务特长,寻找发展农业产业和股金发展办法,2020年9月15日,黎平县供销社主任龙斌带队赴铜仁市玉屏县考察学习玉屏县供销社农业产业和股金发展等情况。县供销社资产管理公司总经理、股金社总经理、上庄合作社负责人及县供销社相关股室负责人参加考察学习。

在玉屏县供销社,龙斌主任一行人在该社党组书记刘敏、主任田永光的陪同下,首先来到该社西蓝花育苗中心、油茶育苗中心,仔细查看了西蓝花、油茶育苗情况,详细了解玉屏县供销社西蓝花和油茶的生产、销售、种植基地等情况。随后来到玉屏县惠民股金服务社会议室召开交流会,会上玉屏县主任田永光详细介绍了玉屏县农业产业化生产、销售和股金调业务及近年来供销社为农服务等情况,双方还就资产运营和基层改革等方面进行了探讨。

龙斌主任表示,这次考察学习不虚此行,学到了很多东西,玉屏县在农业产业化发展方面领导高度重视,推进力度大,因地制宜发展产业,引进高技术人才,通过招商引资引进合作企业,建立稳定的销售渠道,通过企业带动农民积极性发展农业产业等做法,形成了具有当地特色的先进做法,有可借鉴的地方,为我县供销系统发展农业产业,构建良好的股金发展环境提供了宝贵经验。

上一篇:
下一篇:

相关信息