您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
榕江县农特产品上架杭州最大超市
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     榕江县“黔货出山·风行天下”夏秋攻势行动,积极主动对接东部市场,得到了杭州世纪联华超市的大力支持,8月18日,精心挑选了一批农特产品入驻杭州最大的连锁超市——世纪联华超市。这次入驻联华超市专柜销售的农特产品有乐榕百香果、丝瓜、黄瓜、菜心、小香鸡、白茶、锡利贡米、葛根粉、牛香吧。超市现场,榕江农特产品深受杭州市民的喜爱,咨询、购买的人络绎不绝。
    通过此次契机,榕江县深入研究省外市场尤其是对口帮扶城市的市场需求,建立长期稳定的供货关系。进一步强化东部市场渠道开拓,聚焦特色优势农产品,努力把东部高端市场打穿打透并巩固住,形成稳定的供销关系和市场影响力,源源不断把特色优势农产品销往东部,真正做到“黔货出山风行天下”。

上一篇:
下一篇:

相关信息