您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
镇远县供销社赴杭州西湖区供销社开展产销合作对接工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

7月2—3日,镇远县人民政府副县长粟静同志率镇远供销一行6人到杭州市西湖区供销合作联合社开展东西部农产品销售前期考察对接工作,双方就农特产品当前的销售渠道进行了深入的交流座谈并签订了合作框架协议。

7月2日下午,粟静副县长带领考察组一行6人在西湖区供销社相关领导的陪同下参观了西湖区对口协作地区优质农产品展销中心、王家弄农贸市场、市民中心杭州优质农产品展示中心等农特产品种类、包装、销售等情况,听取转塘供销社负责人讲解了其经营模式、进货渠道以及农产品进入本地市场等要求,为镇远农特产品“黔货出山”进行了全面的学习和了解。

7月3日上午,镇远供销合作社与杭州市西湖区供销合作联合社开展座谈交流会。交流会上,西湖区供销社王建平主任介绍了联社的基本情况和运作模式,向镇远供销一行人分享了成功的改革经验,并表示按照“西湖所需的,镇远所有的”的原则,在遵循市场规律的前提下,将大力协助镇远农特产品入杭。

7月3日下午,粟静副县长率镇远供销一行人到杭州长赢食品有限公司、杭州菜鱼网络科技有限公司、百果园杭州分部、汇盛全球水果品牌运营服务商参观学习丰富销售经验,了解农产品及水果市场需求。

粟静副县长要求,一是要通过此次考察,学习西湖区供销社在综合改革方面的先进理念和宝贵的经验,许多地方值得镇远供销社借鉴和推广,抓紧落地落实;二是通过双方精准的合作,为东西部协作农产品打通销售渠道的第一环节,使镇远优质农产品能顺利入杭打下坚实基础;三是积极行动,做好农特产品的产销对接,针对镇远妩阳红桃市场拓展及销售工作,要积极开展产品品鉴,以市场为主导,开展市场调查,找出差距,优化改良品质,做好市场细分,找准市场定位,超前谋划好冷链物流,产品保存和包装,加强合作协调,实现多方共赢。

上一篇:
下一篇:

相关信息