您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
黔东南州供销社党支部与锦屏县供销社党支部联合开展开展纪念建党99周年“七个一”党日系列活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为纪念中国共产党成立99周年,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励广大党员干部在脱贫攻坚一线、抗疫一线和其他本职工作上勇担使命、砥砺前行,用行动诠释对党的忠诚,引领全体党员干部在坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会和推进实施乡村振兴战略中开拓进取、建功立业。7月1日,州供销社党支部与锦屏县供销社党支部党员一起开展纪念建党99周年活动,这次活动与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过主题党日、重温誓词、主题党课、实地走访调研等活动、一次集中宣传等“七个一”主题党日系统活动。
    当天上午,州供销社党支部与锦屏县供销社党支部两个支部党员共计28名,在庄严肃穆的上海龙华二十四烈士之一的龙大道故居前,同志们列队整齐,举起右拳,重温入党誓词,缅怀革命先烈。随后,全体党员在解说员的带领下,集中参观了龙大道纪念馆。通过观看图片、看实物、聆听讲解员的解说,一同追溯记忆,感悟龙大道的革命事迹和他终身为共产主义事业奋斗的精神,使大家思想政治再一次受到了洗礼、再一次得到了升华。
    州供销社主任龙立坤在活动中强调,大家要通过参观学习后,要发扬党的优良传统,继承革命遗志,把革命先烈不怕困难、勇往直前的精神带到本职岗位上、带到实际工作中,树立共产党员的良好形象,为脱贫攻坚作出重要贡献。大家表示,敬仰先烈,追溯历史,倍感激情,将进一步践行初心使命,锐意进取,攻坚克难,为今后做好供销工作树立了必胜的信心和决心。
    下午两个支部党员分别实地到省级村级供销社示范社龙池村供销社和铜鼓高杰山核桃基地开展调研。州社领导龙立坤主任对我县供销社积极参与农村产业发展、发挥优势助力脱贫攻坚给与了充分肯定。同时,希望县供销社要进一步深化供销合作社各项改革,完善监管机制,在助力脱贫攻坚、助推乡村振兴中发挥供销社系统的积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息