您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
州社机关党支部赴红色教育基地开展“七·一”党性教育活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励党员干部以革命先烈为榜样,在工作岗位上勇担使命,服务人民,进一步坚定马克思主义信仰。

2020年7月1日,州供销社机关党支部组织党员及入党积极分子到锦屏县茅坪镇龙大道故居红色教育基地开展党性教育活动。龙大道,锦屏县茅坪人,中国共产党早期党员,中国工人运动的杰出领导人,中共浙江省委代理书记,上海总工会秘书长兼上海各界人民自由运动大同盟主席及党团书记。1931年2月7日,与柔石、殷夫等左联作家在上海龙华警备司令部惨遭杀害,年仅30岁。史称“龙华二十四烈士”。随着工作人员的解说,我们参观了烈士故居的陈列展览及革命图片。大家不时地在文物、照片和历史资料前驻足学习。在烈士故居前,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,以铿锵有力的声音集体重温入党誓词。庄严的誓词激励着大家不忘艰苦奋斗的革命历史,牢记共产党人的职责和使命,为共产主义事业奋斗终身。

此次红色教育活动为全体党员及积极分子上了一堂生动的革命传统教育课。大家纷纷表示要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,以高昂的工作热情、开拓的创新精神、敬业的工作态度投入到供销合作事业发展中来。

上一篇:
下一篇:

相关信息