您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
省供销社到从江县归奶村调研督战脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     6月16日,省供销社党组副书记、理事会副主任向忠雄一行15人到我州从江县停洞镇归奶村开展调研督战脱贫攻坚工作,州供销社党组成员、副主任张佑清,县供销社党组书记、主任杨艳华陪同调研。

    向忠雄一行到从江县停洞镇归奶村脱贫攻坚工作进展情况进行详细的了解,特别是“一达标两不愁三保障+饮水安全”的落实情况,并对村级供销社建设、运营提出要求。在停洞镇,省社对摆下村、东勤村、归奶村脱贫攻坚指挥所全体人员、村干部开展第二次脱贫攻坚骨干培训会。会上,向忠雄组织学习孙志刚书记在全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话精神并做工作要求,惠水县交流了脱贫攻坚经验做法,大力开展农村电商品牌运营。随后,贵州经贸职院与县供销社签订农产品购销协议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息