您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
州供销社到帮扶村开展讲习活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

何永林到归奶村.png 

近日,州供销社何永林率领有关科室的工作同志,一行4人深入到定点帮扶村,首次进行新时代农民讲习所”讲习暨“两不愁三保障”主题大讲习活动。归奶村的网格员、村组干部、农民代表、第一书记和停洞镇挂职副书记吴怀宇等同志共19人参加了讲习会议。

讲习中,书面印发学习了《贫困户与帮扶干部十三个说得清》和《非贫困户与网格员要做到的“六个说得清”》;何永林副主任对当前党中央国务院和省委省政府的扶贫政策和解决“两不愁三保障”突出问题进行了主题讲习,重点围绕强化义务教育保障、强化基本医疗保障、强化安全住房保障、强化饮水安全保障等方面的相关政策理论知识开展讲习,确保教育、医疗、住房保障兜底、饮水安全保障等政策到村到户到人,切实提升群众知晓率。

同时,何永林副主任宣传讲解有关扫黑除恶等知识。通过讲习,进一步鼓舞了广大基层干部和群众的脱贫攻坚士气,增强了做好村里各项工作的信心,调动了归奶村群众参与串户路硬化,以及建设传统村落和美丽村庄的积极性。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息