您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
天柱县供销社社员股金服务社第二次社员代表大会胜利召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 



 

2019年5月16日,天柱县供销社社员股金服务社第二次社员代表大会在县供销社会议室胜利召开,天柱县供销社党组、股金社、社属企业、基层社负责人和社员代表共计39人,全部出席会议。

会议听取并审议通过了龙家宇同志代表天柱县供销社社员股金服务社第一次理事会所作的天柱县供销社社员股金服务社第一次理事会工作报告》,报告系统的总结了天柱县供销社社员股金服务社成立七年来的主要工作和基本经验,深刻分析了股金服务社改革和发展面临的形势,明确提出了今后五年的工作目标同时,听取并审议通过了《天柱县供销社社员股金服务社章程(修订草案)》。会议选举产生了天柱县供销社社员股金服务社第二届理事会主任1名、副主任2名、理事2名,监事会主任1名、监事2名

大会一致同意七年来的基本总结,认为要办好社员股金服务社必须深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中发〔2015〕11号文件及省、州、县相关文件要求,坚持稳中求进的工作基调,坚持依规经营,进一步强化风险防控,把防范风险放在首要位置,遵循金融发展规律,审慎经营。

大会指出,今后五年,是全面深化供销合作社综合改革的攻坚时期,也是股金服务社发展的关键时期,社员股金服务社发展好坏直接影响天柱县供销社发展全局,机遇前所未有,挑战十分严峻,股金服务社全体员工需切实增强忧患意识和历史担当。

会上,天柱县供销社党组书记、理事会主任吴昭杜强调:一是要正确认识和把握现在的经济形势,进一步为股金社发展开拓思路;二是强化管理,完善制度建设,促进股金业务规范可持续发展;三是加强人才建设,形成既民主又强力的管理经营队伍;四是创新股金调剂方式,加强分类指导,进一步优化调剂手续。

    本次会议,得到了广大社员代表的踊跃参与和关心,社员代表“主人翁”意识充分融入其中。新领导集体满怀干事创业激情,坚持以发展为第一要务,全面持续深化改革,将努力实现社员股金服务社新的发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息