您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
州供销社系统工会积极参加黔东南州2019年十四届大地杯庆“五一”职工登山比赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

五一节爬山活动.JPG

 

 为丰富职工业余文化生活﹐促进感情沟通﹐打造充满活力的工会组织团体。系统工会12位职工参加由州总工会、州文体广电旅游局、州文化旅游投资有限责任公司等部门联合举办的2019年十四届“大地杯”庆“五一”国际劳动节职工登小高山比赛。

 4月30日上午9时,随着州政协副主席吴春一声令下比赛正式拉开帷幕,共230个单位5200名职工纷纷向着小高山山顶的终点冲刺。尽管人多拥挤加大了此次登山的难度,但是州社系统工会的12名队员个个热情高涨、奋勇争先,向着终点冲刺,充分展示出供销人积极向上、不懈追求的良好精神风貌,在强手如云的女子中年组中,州供销社取得了第6名、42名的好成绩;男子中年组取得了第4名的好成绩;这次参赛的12名职工全部获得名次。

 这次活动的开展,体现了州社系统工会这个大家庭轻松和谐的氛围,培养了职工团队合作意识,增强了集体荣誉感和奋发向上的精神。进一步激发了广大干部职工拼搏向上、勇攀高峰的精神和优良作风。


上一篇:
下一篇:

相关信息