您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
岑巩县供销合作社思旸镇股金服务社开始运营
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



10月20日上午,在思旸镇股金服务社门前人头涌动,岑巩县供销社主任陈晓军笑容满面大声道:“我宣布,岑巩县供销合作社思旸镇股金服务社正式开始营业”,接着传来了热烈的掌声。

“好多年没看见供销社的招牌了”“是呀,我记得那是我们小时候见过的了”两位60多岁的老人看着股金服务社的大门说到。

“思镇股金服务社在今天正式开始营业,将不断提升为农服务的水平.....”

“入社有这多好处,我要入社。”“我也要入社。”在相关工作人介绍加入社员股金的各种好处后,许多群众积极加入股金服务社。

2013年以来,岑巩县供销社狠抓改革机遇,在州供销社的指导下,逐步恢复了社员股金服务工作,截至目前,岑巩县供销社共发展社员657人,发展社员股金 8384.9万元,为群众调剂社员股金672笔17382.6万元,社员股金的开展,提升了岑巩县供销社为农服务的水平,成为了为农服务的重要抓手,岑巩县供销合作社思旸镇股金服务社的运营,标志着岑巩县股金服务的进一步开拓,也得到了当地群众的热烈欢迎。

据了解,开业当天就有 24人加入社员,大量群众对加入社员表现出浓厚的兴趣,据有关负责人介绍,岑巩县股金社下一步将进一步扩大规模,深入基层,今后将计划在龙田、天马等地继续开拓股金服务社。

出席此次开业仪式的有:思镇人民政府镇长黄贵允、县供销社主任陈晓军、原思供销社主任张发良等有关领导参加。



上一篇:
下一篇:

相关信息