您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
黔东南州供销社为丹寨县兴仁镇岩英村送去18吨化肥
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

送化肥现场1



送话费现场2


2018年10月11日上午9时,两辆挂着“黔东南州供销社助力脱贫攻坚夏秋攻势”横幅的化肥运输车运抵岩英村委会,前来领取化肥的人群发出了热烈的欢呼声!

在化肥发放现场,村委会组织召开了简短的化肥发放大会。兴仁镇人大主任、村委会主任分别介绍了赠送化肥助力岩英村脱贫攻坚油菜种植产业的情况,州委办调研员唐娅芬、州供销社有关同志到会参加并鼓励群众通过勤劳脱贫致富。

据悉,此次化肥发放是在州委办对接协调下,由州供销社出资5.4万元委托州农资公司将720件高含量优质复合肥赠送岩英村贫困户的。

今年夏秋攻势来,岩英村为提高广大村民发展油菜产业的积极性,发动了200多户村民种植油菜300多亩,预计油菜产业将为群众增收30多万元,覆盖全部贫困户。但化肥紧缺,得到了州委办和州供销社的及时支持,为今年油菜种植致富打下坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息