您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
从江县供销社积极实施开放办社战略全面深化供销社综合改革
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




为贯彻落实深化供销综合改革精神,从江县供销社把开放办社增活力、合作联合促发展、服务“三农”上水平作为着力重点,全力推进综合改革工作开展。2018年9月26日上午,在从江县丰联农业发展有限公司会议室,从江县供销社与从江县丰联农业发展有限公司就开放办社举行签字仪式,县供销社党组书记、主任吴雄同志与丰联农业发展有限公司董事长张祥国、县供销社副主任陈郁、丰联农业发展有限公司副总经理石玉和、县供销社股金服务社经理廖成锦等参加签字仪式。同时邀请部分农业经营企业参加。

公司董事长张祥国在发言中表示,企业应积极主动与县供销社就开放办社开展广泛合作,可以利用供销系统这个平台,实现社企在生产、销售、资金、市场、信息等领域开展合作,达到双赢,共同助推从江脱贫攻坚。

县供销社党组书记、主任吴雄在发言中表示,开放办社是供销社系统的探索与实践,是供销社《章程》的制度设计和安排,是供销社改造自我、服务农民的客观要求,对供销社、新型农业经营服务主体、农业产业化发展都具有重要意义。今天与县丰联农业发展有限公司就开放办社展开合作,开创从江县供销社吸纳农业经营主体为社员的首例,相信今后会有更多的农业经营主体参与,从江的开放办社工作一定能顺利开展,扎实稳步推进,实现供销社和新型农业经营主体合作共赢,共同发展,为服务“三农”作出新贡献,助推从江脱贫攻坚。

贵州省从江县丰联农业发展有限公司成立于2016年9月27日,注册资金2000万人民币元,是黔东南一家农、林、牧、渔行业公司。


上一篇:
下一篇:

相关信息