您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
镇远县供销社组织企业农特产品走进贵州民族大学展销
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年9月20日,镇远县农特产品走进贵州民族大学展销活动成功举行。出席活动的有:民族大学党委副书记唐建荣、张鹏程,镇远县委副书记、县长茹捷,县委副书记吕映红,组织部部长祝显德,县委常委、宣传部部长陈林,县人大副主任吴启芬,县政协副主席李跃春,县农业局王剑勇,县供销社田刃等部门以及有关企业和贵州民族大学师生代表参加。活动由贵州民族大学党委副书记张鹏程主持。

此次活动,由县农业局牵头,县供销社负责组织企业前往学校展销活动场地,于上午10点前货品全部摆放到位。今年是贵州民族大学与镇远县开展“校农合作”扶贫模式第二年农特产品展销会,相比去年,从75个品种的产品增加到83个品种,产品内容丰富,价值从去年的23余万元增加到93余万元。据了解,按照前期贵州民族大学与镇远供销社签订采购大米协议,已直供50吨大米到学校后勤处。镇远周记蒜辣椒的商户对我们负责人说道:“没想到我们带来100斤灰水粑这么好销,不到一小时就卖完了”。镇远科平种养殖农民专业合作社理事长说“感谢政府、感谢学校,给我们一个平台,我们合作社大多是贫困户加入辣椒种植,今年的辣椒收成好、产量多,正愁没销路,能参加这次活动真是太好了!”。

校农合作,不仅助力贫困户产业脱贫,为农户增加收入,更为广大师生提供了健康、生态、安全的食品。


上一篇:
下一篇:

相关信息