您当前所在位置:首页 » 供销工作 » 合作风采
州日杂公司党支部组织党员进社区开展志愿服务活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




OZ5UW0_Q2ZU}~~{$CEI~B0C

                                                                  出发前合影

                         


B_1VBJ5W$(2QA]IV3W55]QD

                                                           认真开展治安巡查活动

                           


83日上午,州日杂公司党支部6名在职党员到凯里市北京西路社区报到,积极开展义务服务,根据社区党组织安排,在社区居委会王锡奎副主任等领导的带领下,6名在职党员高举红旗,头顶热日,排着整齐的队伍到二商场、金玉商场等片区和居民生活区进行治安巡查,开展联防治安活动。

 开展志愿服务,重在真情投入、重在长期坚持,不能空喊口号、不能报而不到,不能开始热、过后冷,关键是要协助社区解决居民的实际困难和问题。州日杂公司在职全体党员到社区开展服务工作从2015年开始坚持到今,每年都坚持开展2~3次。

    活动中,公司党支部要求全体党员用实事求是的原则、简便易行的方法、以社区需求的导向、群众满意的标准,在抓好报到对接、服务开展和持之以恒推进上下功夫,随叫随到,不能以任何理由和借口推诿,真正把党员志愿服务做成群众认可、社会满意的党员先锋工程和凝聚民心的工程。


上一篇:
下一篇:

相关信息