您当前所在位置:首页 » 党建工作
黔东南州供销社系统组织收看总社全面从严治社电视电话会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月31日下午,中华全国供销合作总社召开全面从严治社电视电话会议,黔东南州、县(市)两级联社机关全体职工、直属企业负责人共计200余人参加会议。

会议深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记关于供销合作社工作特别是反腐败工作重要指示精神,认真落实党中央关于全面从严治党战略部署,梳理总结一年来供销合作社系统全面从严治社工作,深入分析面临的新形势新任务,对深化全面从严治社进行再动员、再部署、再推进,为推进供销合作事业高质量发展提供坚强保证。总社理事会主任、党组副书记梁惠玲出席会议并讲话,总社党组书记、理事会副主任韩立平主持会议并就贯彻会议精神提出要求。

会议结束时,州供销社党组书记、理事会主任龙立坤对全州全面从严治社工作进行了安排部署,提出了具体要求。一要提高政治站位,充分认识总社全面从严治社电视电话会议的重要意义,准确把握新时期供销合作社党风廉政建设和反腐败斗争形势,切实增强全面从严治社的紧迫感责任感,扎实推进全面从严治社各项工作。二要组织召开全系统全面从严治社社暨警示教育大会。通过以案为鉴、汲取教训,引以为戒,举一反三,时刻保持清醒头脑,严格要求自己,自觉做廉洁自律的表率。三要强化制度建立。着手完善监事会监督指导意见、社有资产租赁管理办法等,尽快建立起适合黔东南州供销社系统的管理办法和规章制度。四要扎实做好巡察整改工作,切实抓好巡察发现问题整改。五要充分用好监督资源。坚决支持纪检监察机构监督执纪和查办案件,发挥监事会功能作用,加强和改进审计监督。


相关信息