您当前所在位置:首页 » 党建工作
天柱县供销社传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月17日上午,天柱县供销社召开支部党员大会,县供销社党组书记、主任吴昭杜同志传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,并就学习宣传贯彻全会精神进行动员部署,要求要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻全会精神作为当前重大政治任务,学深悟透、准确把握全会精神实质和实践要求,进一步认识发展形势,明确发展任务,助推供销系统各项工作的开展。

    会上,吴昭杜对党的十九届五中全会公报中的内容进行了解读,并强调党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上,召开的一次重要会议,具有全局性、历史性意义。会议通过的建议和说明,从党和国家战略全局出发,明确提出了到2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对今后供销事业的发展具有指导意义。

    吴昭杜要求,在实际的工作中抓好全会精神落实落地,切实提升为农服务能力。全系统要紧紧围绕“三农”工作大局,密切与农民利益联结,加快机制体制创新,大力推进供销合作、生产合作、信用合作“三位一体”农村新型合作体系建设,积极构建适应市场经济发展需要、适应农业现代化需要、适应城乡统筹发展需要的组织体系和服务机制,努力把供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息