您当前所在位置:首页 » 党建工作
州供销社氧气厂党支部召开“防风险 守底线”专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中共贵州省纪委机关和中共贵州省委组织部《关于认真组织召开“防风险 守底线”专题会议通知》(黔组通【2020】35号)、中共黔东南州纪委机关和中共黔东南州委组织部《关于转发中共贵州省纪委机关 中共贵州省委组织部关于认真组织召开“防风险 守底线”专题会议通知》的通知(黔东南组通【2020】79号)、中共黔东南州纪委机关和中共黔东南州委组织部《关于增加“防风险 守底线”专题会议对照检查内容的补充通知》及州供销社党组的要求和部署,氧气厂党支部10月30日组织全厂在职党员、入党发展对象在厂党建活动室召开了“防风险 守底线”专题会议。

会上,支部书记周永红传达了州供销社党组关于转发“防风险 守底线”专题会议通知和对照检查内容的补充通知的文件精神,并领学了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》。组织委员石玉贵领学了《坚持底线思维,着力防范化解重大风险——习近平总书记关于防范化解重大风险的系列重要论述》。学习后,由支部书记带头,全体在职党员分别结合自身工作实际和职责任务,依次对照省委“6个守好”、州委补充的“3个守好”检视发言,全面查找风险隐患,深入分析问题原因,相互提出警醒意见。

通过此次专题会议的召开,支部党员表示深刻认识到了扎实开展“防风险、守底线”工作的重要性,也认识到了自身存在的不足,在今后的工作中一定要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述和上级党委的安排部署,立足本职做好“防风险、守底线”工作。

会议表示,防范化解重大风险是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,我们党员要带头增强“防风险、守底线”的政治意识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识“防风险、守底线”的重大意义,持续深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的系列重要论述,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,厂在职党员、发展对象举一反三、认真查摆“防风险、守底线”存在的突出问题,制定措施抓好整改落实,努力提升自我党性修养,以整改成效促进工作开展,为企业发展贡献自己一份力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息