您当前所在位置:首页 » 党建工作
镇远县供销社“三举措”开展消费扶贫日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年10月17日,镇远县供销社积极开展消费扶贫日活动。

一是向全体干部职工动员和号召,积极响应参与到“携手扶贫济困 助力决战决胜”公益募捐活动中来,用点点爱心汇聚成河,在短短的半小时内共收到爱心募捐1350元,并汇入县慈善总工会。

二是组织全体干部职工通过官方网站、“两微一端”等网络媒体平台,在家自行收看“2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”,通过观看获奖代表的先进事迹与感人故事,激励着扶贫攻坚一线奋斗的我们要坚定信心打赢脱贫攻坚战。

三是以消费带动扶贫,以扶贫促进消费。供销超市集配中心开展了消费扶贫日活动。活动现场人头攒动,群众们挑选着自己心仪的产品,本次活动部分农产品来自蕉溪蛋鸡合作社的鸡蛋、羊坪养殖合作社的牛肉等农产品。据悉,当日活动现场销售额达5万多余元,其中农产品交易额(含肉类)3万元。一位手提两口袋肉的同志说到:“供销超市活动办得好,这里面很多农产品都是本地的,我们能买到物美价廉的猪肉,又能帮助贫困户脱贫,两全其美”。

通过此次活动,营造群众了解、关心扶贫工作的浓厚舆论氛围,提振了全体干部打赢脱贫攻坚战的士气,再次提升了供销社对消费扶贫行动的工作常态,为全州脱贫攻坚贡献供销力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息