您当前所在位置:首页 » 党建工作
三穗县供销社开展工会活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,三穗县供销社组织全体工会会员参加三穗县供销社联合社工会委员会成立的第一次工会活动。

上午,在四楼会议室召开三穗县供销社联合社工会委员大会,县供销社党组成员、副主任、工会主席周乐章主持会议。三穗县供销社联合社工会委员会是由三穗县供销社、三穗县供销社资产管理中心、三穗县供销合作社社员股金服务社所有在职人员组成。周乐章同志在会上报告工会经费收支使用情况,并对供销社工会下步工作进行了安排部署,县供销社党组书记、主任罗昕对今后工作提出了意见和建议。

下午,全体工会会员前往长吉镇贵秧生态园参加活动,在活动中开展了拔河和钓鱼比赛。通过比赛,让大家从紧张繁忙的工作环境中暂时脱离开来,尽情享受乡村美景、呼吸新鲜空气、通过集体活动,既增进同事间友谊,同时也为职工提供锻炼身体的机会,以更好的状态投入到工作和生活中。

上一篇:
下一篇:

相关信息