您当前所在位置:首页 » 党建工作
岑巩县供销社联系帮扶村——衙院村支部开展主题教育集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

11月12日,岑巩县供销社联系帮扶村——衙院村支部在衙院村委会开展主题教育集中学习,会议由衙院村支部书记吴再勇主持,衙院村支部在职党员、县供销社驻村干部全体党员参会。

衙院村支部书记吴再勇同志发言,一是要认真对照检视,做好整改落实,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记共产党人的初心和使命,聚焦脱贫攻坚,结合实际建立整改台账,结合当前主题教育和脱贫攻坚,根据镇党委工作安排以及群众反映,村党支部认真开展整改落实,逐一销号,着力解决老百姓最迫切的问题。如村里的透风漏雨、危房改造、自来水改造、引水缺水等,安排队伍用蓄水库运用保障措施。二是对存在的问题找差距并落实整改,要加强领导,提高政治站位,实行支书抓两委,抓党员干部及热心本村公益事业的先进个人和群众开展工作,同时利用电话、微信加强与流动党员沟通,以便管理,不断加强基层党组织的凝聚力,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学通、弄懂,知行合一,进一步推动脱贫攻坚工作向纵向深发展;三是针对存在的问题,列出问题台账清单,逐一整改落实,对于热点、难点、焦点的问题列出台账,根据列出的台账不能解决的,及时上报上一级组织,同想办法的整改。四是本村基础设施建设与一些民生问题已得到解决,但对个别问题要尽快解决。

      

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息