您当前所在位置:首页 » 党建工作
岑巩县供销社组织学习习近平总书记和李克强总理的相关指示精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

根据中共岑巩县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件精神要求,近日,县供销社认真传达学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理重要批示精神,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,在县供销社会议室及时组织召开专题会议原原本本传达学习。会议由县供销社党支部副书记主持,全体党员参会。

一是传达学习习近平总书记重要精神,并要求要牢记习总书记的重要讲话精神,当前,脱贫攻坚已到了决决胜、全面收官的关键阶段。全体党员干部要咬定目标、一作气,坚决攻克深度贫困重垒,力补齐贫困人口义务教育、基本医疗、住房和饮水安全板,保贫困人口全部脱贫,实现2019年整县摘帽,同全国人民一道入小康社会。

传达学习李克强总理重要批示当前,脱贫攻坚已进入决胜关键阶段,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、州委、州政府,县委、县政府决策部署,再接再厉,持续推进脱贫攻坚各项工作。要全面解决“两不愁三保障”突出问题,集中力量攻克深度贫困堡垒。强化产业扶贫和就业帮扶等措施,加强易地扶贫搬迁后续扶持,巩固脱贫成果防止返贫。
    最后要求,全体党员干部,要认真学习贯彻落实习近平总书记和李克强总理的讲话精神,坚持为“三农”服务的宗旨,打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴、决胜同步小康做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息