您当前所在位置:首页 » 党建工作
黄平县供销社党支部召开2019年上半年党建促脱贫攻坚基层党组织专题组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


 

根据黄平县直机关工委《关于认真组织召开基层党组织专题组织生活会的通知》(县直党工通〔2019〕10号)文件要求,黄平县供销社党支部扎实做好此次组织生活会会前各项准备工作,认真查找当前脱贫攻坚工作存在的问题。

6月14日上午9点,县供销社党支部召开了县供销社党建促脱贫攻坚基层党组织专题组织生活会,会议由支部书记严明明主持,县联社15名党员参加会议,会议主要围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履行脱贫攻坚帮扶责任、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查问题、找原因、提措施,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定思想基础。

会上,党支部书记严明明同志通报了2018年度组织生活会整改落实情况、征集到的对支部领导班子及其成员的意见及建议和班子对照检查报告,随后党员开展批评与自我批评,严明明同志带头开展自我批评,其他党员也对其提出了意见和建议,围绕脱贫攻坚中存在的问题,剖析问题根源,精准提出整改措施,并通过党员互评、支部书记点评等方式,形成了摆上桌面集思广益,研究措施形成共识的良好氛围。

最后,党支部书记严明明同志作了会议总结,就如何开展党建促脱贫攻坚工作,严明明同志强调,希望大家多走访、多关怀、多帮扶、多为贫困户出谋划策、多鼓励贫困户树立脱贫致富的信心,让贫困群众形成自力更生、艰苦奋斗的意识,转变观念,为全县决战脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息