您当前所在位置:首页 » 党建工作
岑巩县供销社召开大战30天迎接脱贫攻坚“整县摘帽”省级预评估工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


5月31日下午,岑巩县供销社在会议室召开大战30天迎接脱贫攻坚“整县摘帽”省级预评估工作会。组织动员县供销系统上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以夺取2019年脱贫攻坚“整县摘帽”全面胜利为终极目标,大战30天,强力补短板,确保顺利通过脱贫攻坚“整县摘帽”省级预评估,以夺取“整县摘帽”全面胜利庆祝中华人民共和国成立70周年。县供销社全体干部职工参会,会议由县社党组书记夏耘主持。

会上,陈晓军主任组织学习《县脱贫攻坚指挥部关于印发<岑巩县大战30天迎接脱贫攻坚“整县摘帽”省级预评估工作方案>的通知》(岑脱指通〔2019〕8号)文件精神和岑巩县扶贫领导小组第32次会议暨大战30天迎接脱贫攻坚“整县摘帽”省级评估动员大会精神及下步工作的安排。

会议要求:一是县供销社上下要从大局和长远的高度充分认识大战30天的重要意义,自觉把迎接脱贫攻坚“整县摘帽”省级预评估工作作为当前重要的政治任务,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,切实把思想和行动统一到县委县政府“大战30天”决策部署上来;二是县供销社上下要认真贯彻落实脱贫攻坚相关文件精神,压实攻坚责任,凝聚攻坚合力,改进攻坚作风,以供销人的“扁担精神”“背篓精神”沉下心来同贫困群众一起干,真正把群众最关心、最期盼的问题解决好,扎实打好打赢决战决胜脱贫攻坚关键战役,助推我县2019年减贫摘帽。

会议最后,夏耘书记强调,一是建立扶贫帮扶专项档案;二是“987”帮扶工作必须做细做实。

上一篇:
下一篇:

相关信息