您当前所在位置:首页 » 党建工作
从江县供销联社到停洞镇东勤村、摆下村开展农户消防安全检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



 为进一步做好农村消防安全工作,深化消防安全宣传教育活动,切实提高农村抗御火灾能力。根据关于印发《从江县安全生产隐患大排查大整治“百日攻坚”行动方案》的文件精神。11月19日,县供销社党组组织第一书记和村干部分别到东勤村和摆下村开展农户消防安全生产检查工作。

 东勤村第一书记石家明与村主任王从明、村会计罗洪华、4组长潘老写到4组徐老生、5组杨老里等51户在危房中开展住房安全保障核查工作,特别针对这51户重点检查电线老化、电器安全用电、厨房用火、柴草进村入户及房前屋后的环境卫生等方面进行检查并纪录。

    摆下村第一书记吴显韧与村长潘老进、支书杨老双到全村三个自然寨、六个村民小组277户进行用火用电消防安全检查,一边检查一边进行用火用电安全生产宣传,重点检查有留守儿童、留守老人、精神病人的农户,通过检查有重点存在安全隐患的农户有15户,现场整改10户,限期整改5户,包村干部并实行责任包保制,责令5个村干部进行跟踪督查整改。


上一篇:
下一篇:

相关信息