您当前所在位置:首页 » 党建工作
天柱县供销社“三要求”抓好党风廉政建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2018年11月15日上午,县供销社召开党风廉政工作会议,全体党员干部职工参加会议。县纪委监委派驻第三纪检监察组组长熊齐书、纪检监察员陈守军到会指导。

会上,熊书记同志组织学习三个典型案例:一是一台违规“搬家酒”,63人受处分或处理;二是公款岂能用来“借鸡生蛋”;三是小“娱乐”输掉了“副会长”,并提出要求:一要加强学习,二要廉洁履职,三要管好身边人。县供销社以“三要求”为工作思路,加强党风廉政建设工作。

一是加强学习教育。深入学习《中国共产党纪律处分条例》等党纪国法,全面掌握八项规定精神,掌握各项纪律、禁令以及党的系列反腐倡廉新要求;

二是严守各项规定。对照国家法律法规、制度和相关规定,认真履行职责,加强党性锻炼,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到不采雷、不越线,始终保持廉洁自律;

三是落实“森林管护区”责任。领导干部要以身作则、严格自律、守土尽责,从小处着手,从小事抓起,筑牢廉洁防线,同时管好身边人,做好思想教育工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息