您当前所在位置:首页 » 党建工作
天柱县供销社走访慰问贫困户
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为加大对帮扶村的帮扶力度,落实为贫困户办实事、办好事的理念,2018年10月24日,理事会副主任龙灵同志带领干部职工来到结对帮扶村白市镇中寨村走访慰问贫困户。

董新进,白市镇中寨村五组的村民,身患风湿病长年卧床在家,妻子离家出走,留下两个年幼的女儿,父母年迈,家中无劳动力,无收入来源。

龙灵同志在其走访贫困户过程中,了解到董新进的家庭情况后,多方咨询风湿病治疗良方,最终查找到治疗风湿病的特效药,于是购买两盒价值1800元的药送至贫困户董新进家中,与他话家常、问冷暖,了解家中生活近况,详细了介绍国家扶贫政策,同时鼓励他要照顾好自己,保持乐观心态,树立生活信心,积极面对目前存在的困难,同我们一起把握好精准扶贫政策的机遇,有困难及时联系。董新进听了表示非常感动,也非常感谢党、政府和领导对他们的关心。


上一篇:
下一篇:

相关信息