您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
州供销社积极开展宪法进机关进企业活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年11月29—12月5日,州供销社积极开展了宪法进机关、进企业活动。州社机关及5家直属企业充分利用LED屏幕滚动播放“以习近平法治思想为指引 坚定不移走中国特色社会主义法治道理”标语,营造了宪法周的积极氛围。

在州社机关,通过党支部组织全体党员利用“学习强国”“贵州法治宣传教育云平台”等平台学习《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法典》等党章党规和法律法规知识,观看法治知识视频讲座《为新中国法治建设奠基—五四宪法的诞生》《不忘法治初心,坚守法治信仰》。同时,州供销社在“2021年的宪法日”中,制定了《州供销社2021年宪法进机进企业活动工作方案》,各直属企业分别组织了宪法集中学习活动。通过活动开展,进一步增强了机关党员干部的制度意识,调动了群众增强法治意识,自觉遵纪守法的积极性,更引导党员群众学法、懂法、用法,运用法律武器维护自身合法权益,使宪法法律真正融入到百姓的日常生活之中。


相关信息