您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
黎平县供销社下属基层社孟彦供销社召开第六届社员代表大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年10月27日,黎平县供销社下属基层社——孟彦供销合作社召开了第六届社员代表大会,28名社员代表参加了会议。本次大会距离上次社员代表大会召开已经过去了30余年。

孟彦镇副镇长彭丕潮、县供销社副主任彭达强等参加了此次会议。

会议通报了1990年孟彦供销社“五代会”以来的整体经营结果、社员代表的产生情况、推进工作的措施、工作中存在的问题,展望了“十四五”时期孟彦供销社的发展计划。

会议通过了孟彦供销社理事会报告、监事会报告及《黎平县孟彦供销合作社章程》等重要决议,选举了石宏刚、吴茂勇、石波等3位同志为黎平县孟彦供销合作社第六届理事会理事,龙敦刚同志为黎平县孟彦供销社第六届监事会监事。

孟彦供销合作社以“三社融合一体化服务”为发展模式,坚持开放办社,坚持为农服务合作经济组织属性,吸收农民入社、入股,组建新型基层供销合作社,为社员提供生产、供销、信用“三位一体”综合服务。社员代表大会制度是供销系统综合改革的重要内容之一,是建立健全的“三会”制度的重要标志。此次社员代表大会的召开标志着孟彦供销社在探索改革的道路上迈进了重要一步,具有重要的里程碑意义。


相关信息