您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
黔东南州供销社牵线搭桥广东佛山康丰农业有限公司 助力黔货出山
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为全面深入贯彻落实粤黔东西部协作工作要求,助力“黔货出山”,2021年5月19日,州供销社监事会主任范烈梅、理事会副主任宋玉军率凯里、锦屏、天柱、黄平县供销社一行赴麻江县供销社考察麻江县农产品产销对接、电商产业发展情况,并邀请州电商协会、广东佛山康丰农业有限公司一同参与调研。

考察组一行实现参观了麻江县电商产业园、麻江县农商联动公司、电商O2O体验馆等地,并座谈交流。

座谈会上,麻江县供销社理事会主任李庆松汇报了做好农产品产销对接及电商建设的主要措施及取得的显著成效,获得与会人员的一直赞赏与好评。州电商协会会长龙运海对麻江县供销社的电商模式表示高度肯定,并就如何更好深入相互合作,依托当前电商平台,拓宽销售渠道提出工作建议。广东佛山康丰农业有限公司副总经理陈泽铭对麻江县产销对接、实体电商、农产品品牌建设、市场开拓工作等方面特色亮点工作表示高度认同,希望在黔东南州供销社的牵线下,深化与各县供销社的合作,通过以销带产,以点带面,共同助力“黔货出山”。广东佛山市派驻麻江县的挂职干部陈健彬对下步和供销社共同构建农产品产销对接渠道表示高度期许,希望互相之间加强沟通联系,共同做好农产品产销对接工作,助力乡村振兴。



相关信息