您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 图片新闻
州供销社党组书记主任龙立坤一行赴归奶调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步贯彻落实省委省政府、州委州政府关于打赢脱贫攻坚战的工作部署,切实帮助归奶村解决实际困难。2020年5月25日,州供销社党组书记、主任龙立坤及党组成员、副主任赵光庭率领州社机关干部职工到从江县停洞镇归奶村开展脱贫攻坚工作。首先与村指挥所及村两委进行了座谈并听取脱贫工作汇报,详细了解当前脱贫攻坚工作进展情况及当前存在的困难及短板,了解扶贫产业发展情况,以及州供销社前期帮助解决安全饮水和入户路建设的落实情况之后。

龙立坤同志强调,一是提高政治站位,强化政治担当,把思想和行动统一到省委省政府、州委政府的安排部署上来,全力以赴、稳步推进助推脱贫攻坚各项工作。二是脱贫攻坚是当前的首要任务,村指挥所及村两委要明确目标,贫困户实现增收脱贫的关键,坚持问题导向,补齐短板。三是加强安全生产宣传工作,提高群众安全防范意识,做好各项安全检查,保障消防设施正常运行。

下午龙立坤同志与停洞镇党委政府负责人座谈,了解全镇脱贫攻坚工作情况,就当前存在的问题和困难进行探讨并提出工作要求。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息