您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 图片新闻
麻江县供销社:聚力脱贫攻坚焦点 供销主题教育显担当
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育始终聚焦脱贫攻坚,深化“四项重点措施”,紧密结合职能职责,突出“四个到位”,推动主题教育往实里走。

供销社下属企业农商联动公司按县社党组的统一部署,发挥“校农结合”平台优势持续发力,抢抓本地农产品收购。2019年11月26日,同日采收两地合作社新鲜农产品:在龙山镇共和惠民产业发展农民专业合作社收购白萝卜约2000斤青菜约300斤,茄子约500斤,该基地利益链接贫困户38户,带动户均增收2400元,受益贫困人口139人采购坝芒乡水城村专业合作社紫心山药约600斤该合作社利益链接贫困户365户,户均增收元1000元,受益贫困户人口1414人。

为农忧农惠农是供销永不忘的初心,服务“三农”是供销肩担的使命。开展主题教育以来,供销社坚定贯彻县委政府产业结构调整的部署大局,加大了优质农资淡储力度,强化社员股金互助对农业农民支持,拓宽电子商务扩大农产品线上销售,农商联动马不停蹄产销对接,引进智能养蜂加紧总结扩量,林下养鸡屠宰线紧锣密鼓规划选址,一套产、加、运、销综合服务的立体网渐显雏形。


上一篇:
下一篇:

相关信息