您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 图片新闻
施秉县供销社社员股金服务社举行分红仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年1月5日



2018年1月5日




2019年1月5日,施秉县供销社社员股金服务社分红仪式在县供销社会议室举行。仪式由施秉县供销社党组书记、主任杨启跃主持,县委组织部副部长李阳、17个村级集体经济负责人出席仪式。 

仪式上,施秉县供销社社员股金服务社主任刘益成领学了《施秉县供销社社员股金管理办法》,并对股金社进行简要的介绍随后,县供销社主任杨启跃发言:施秉县供销社社员股金服务社自成立以来,以面向“三农”、服务“三农”为宗旨坚持入社自愿、退社自由、合理调剂、安全稳健的原则坚持带领社员致富的初衷不变。

最后,县委组织部副部长李阳指出社员股金服务社给村级集体经济分红达到10%,切实推动了各村村级集体经济的发展,作为社员,各村也要大力支持社员股金服务社的发展,做好宣传县供销社要以高度负责的姿态和信心不断发展壮大社员股金服务社,发扬供销精神

据悉,本次施秉县供销社社员股金服务社为17个村发放村级集体经济入股资金分红19.3万元,其中:14个村为贫困村,覆盖全县6个乡镇。


上一篇:
下一篇:

相关信息