您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 图片新闻
凯里市供销社积极参加元旦健身及铲雪除冰活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年的元旦,虽然气温到了零下几度,但是凯里市民族风情园里队旗飘扬、人头攒动,正在如期举行第35届元旦全民健身及铲雪除冰活动,凯里市供销社全体干部参加了元此次活动。

根据《2019年凯里地区第35届元旦全民健身迎新跑暨抗雪凝保民生铲冰除雪活动实施方案》,8时30分,市供销社全体干部已经全部到达民族风情园,由于天气寒冷,大家先进行环风情园展厅慢跑热身,等到哨声一响,大家迈着稳健的步伐向行政中心出发。

健身活动后,全体干部或用锄头挖、或用锤头锤、或用铲子铲、或用扫帚扫,坚守在包保路段进行铲雪除冰活动。

通过元旦节一天的活动,大家一致认为,在面临小十字步行街路面的冰块硬、面积大等困难面前,我们勇于面对、齐心协力,终于如期完成了市委、政府交给的任务,保证行人和车辆的安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息