您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 图片新闻
凯里市优质农产品入杭参展受欢迎
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月21日西湖区对口协作地区优质农产品展销中心热闹非凡,在凯里市优质农产品的展销柜台,身着苗族服装的凯里市供销社工作人员热心地为杭州市市民介绍凯里农产品,凯里的优质农产品得到了杭州市市民的一致好评。

杭州市一位女士尝了凯里市供销社工作人员现场加工的农产品赞不绝口。“好久都没有吃过这么好吃的食品了,你们的农产品原生态,好!”。她当即买了几斤腊肉,还要动员她的亲戚朋友来购买。

为了能够使凯里市的优质农产品打开销路,打通了凯里市特色农产品进入杭州市场的销售渠道,凯里市供销社进行了精心筹划。一是搞好与杭州西湖区的对接工作,并且得到了杭州市市委市政府、西湖区委区政府对东西部扶贫协作的高度重视与支持。二是组织优质农产品赴西湖区参展,让杭州市民多多了解凯里优质农产品,爱上凯里优质农产品,提升凯里优质农产品的知名度。三是与西湖区委区政府恰谈,在西湖区建立凯里优质农产品直销点,意向性落实了两个农产品直销点场地。为凯里优质农产品找到了扎根杭州的“家”。

据悉市供销社组织了酸汤系列、蓝莓系列、平良贡米、猕猴桃、青钱柳、旁海生姜、黑毛猪肉及腊肉、土鸡蛋土鸭蛋、蜂蜜、面条粉条类、百香果、辣椒、竹荪、黑洋芋等80种农产品参展,下司小麦面条、马铃薯米粉、蛋类、腊肉、蓝莓鲜果、百香果、蜂蜜等产品受到了欢迎。


上一篇:
下一篇:

相关信息