您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 图片新闻
州供销社党组书记、主任龙立坤赴从江县停洞镇归奶村开展扶贫工作调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_20181023_143136


10月23日至10月24日,黔东南州供销社党组书记、主任龙立坤带队前往从江县停洞镇归奶村开展扶贫工作调研。

龙立坤一行达到停洞镇归奶村后,在村“两委”的带领下,现场查看了归奶村村民住房情况,详细了解了全村危房改造以及村道路建设情况,随后前往村委会与村“两委”班子进行座谈。

座谈会上,州供销社派驻归奶村第一书记汇报了归奶村目前脱贫攻坚主要工作,存在的主要困难以及今后的打算。村“两委”成员纷纷围绕归奶村产业发展和基础设施建设发言,就引进大球盖菇、钩藤产业以及如何把刺绣产业引进来走出去作了讨论

会议明确发展大球盖菇和钩藤作为归奶村下一步重点发展的脱贫产业,加强串户路建设,州供销社在资金、技术等方面予以协调支持,刺绣方面州供销社明确新农城乡消费合作社予以积极联系协调。

龙立坤说:发展产业和基础设施建设的重要工作,州供销社坚决支持,一是在发展大球盖菇和钩藤产业方面,州供销社在种子、技术、资金、销路方面予以大力支持。二是串户路建设方面,村委要积极做好动员工作,州供销社承诺出资20万元左右支持归奶村串户路的建设。





上一篇:
下一篇:

相关信息