您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
台江富民村镇银行与黔东南州新农城乡消费合作社达成战略合作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月29日,台江富民村镇银行股份有限公司与州供销社社属企业黔东南州新农城乡消费合作社就后期在“服务三农、助力脱贫攻坚、振兴乡村、为实现城乡融合发展”等方面建立战略合作关系并举行了签约仪式,供销社社属企业改革在改革路上继续前行。

此次战略合作协议的签署意义重大,展现了供销系统的优势,这也是企业改革发展所趋,更是推动双方更深层次、更广领域合作的重要举措,必将为双方进一步深化合作、互利共赢提供更加广阔的舞台和空间。当前,全州正处脱贫攻坚、决胜全面小康的最后决战阶段,两家将共同利用各自优势,进一步完善支持措施,创新农村金融产品,为全州经济社会持续健康发展提供更加有力的金融支撑和为“乡村振兴”战略提供坚强的组织保障。我们将以此次签约为新的契机,认真履行协议内容,建立合作联系制度,着力营造良好、公平、诚信的发展氛围,努力为当地的发展提供优质服务,全力推动双方合作项目落地见效,携手共筑黔东南乡村更加美好的明天!

上一篇:
下一篇:

相关信息