您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
全州供销社系统掀起学习习近平总书记重要指示精神热潮
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

930日,州供销社党组书记、主任龙立坤主持召开州社党组第24次扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理对供销合作社工作作出重要批示、胡春华副总理讲话、中华全国供销合作社第七次代表大会及黔东南州委常委第224次会议精神等州供销社党组成员、班子成员、系统各企业负责人州社全体干部职工参加会议

会议指出,习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示,是新时期供销合作事业发展的行动指南和重要遵循。要把学习贯彻习近平总书记的重要指示作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全力抓好学习贯彻。

会议要求,要全面对标对表习近平总书记重要指示,切实抓好改革各项任务落实。一是供销社是党的领导下为农服务的综合性合作经济组织,全州供销系统要提高政治站位,深入学习,深刻领会总书记对供销社性质、地位的定位。二是深入学习贯彻,在学懂弄通做实上下功夫。全系统要将指示批示及七代会精神作为首要政治任务,同习近平总书记过去对供销社的各项指示精神相结合,在思想上、行动上、政治上与党中央保持高度一致。三是加强党对供销合作事业的全面领导,全系统要对标对表,充分发挥党组织领导核心作用,切实提升为农服务能力。四是结合实际突出重点,狠抓落实。

    会议强调,全州供销系统要把深入学习领会习近平总书记的重要指示、李克强总理总要批示精神作为当前的首要政治任务和头等大事,在全州营造学习宣传贯彻的热潮。在下一步工作中,一是加强农业产业化服务体系建设,提升为农服务水平。二是扎实抓好基层社的建设,夯实为农服务基础。三是抓好农业现代流通体系建设,特别是农产品产销对接,发挥传统优势,引进现代模式。四是优化资源优势,深化社有企业改革,做强做大社有企业。五是积极稳妥做好社员股金的发展,防范系统性风险。

上一篇:
下一篇:

相关信息