您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
州供销社召开会议对疫情防控工作
州供销社召开会议对疫情防控工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月24日,州供销社召开疫情防控工作会议,迅速传达学习习近平总书记3月18日在中央政治局常务委员会上重要讲话精神及州疫情防控小组新的相关要求,切实采取措施,对疫情防控工作进行再要求再部署。

会议要求,面对疫情防控新变化,确保打赢疫情防控的阻击战,一是要加强与所在小区、社区防控小组联系,积极配合工作,继续抓好系统内疫情防控工作的指导;二是配备完善必要测温计、口罩、消毒液等消毒设施,建立完善人员动态台账,州社机关及各企业要值班值守人员,坚决不允许防控人员脱岗;三是加强人员管控。各企业、各科室,要认真掌握干部职工的动态,特别是严查境外返回人员,若出现情况一定要第一时间上报;对企业复工复产人员同时进行全面排查,确保不出问题;四是加强宣传,营造疫情防控浓厚的工作氛围。

会议强调,各企业、各科室要增强紧迫感,积极有序推进社有企业复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低限度,提高生产效率,积极为当地社会经济作出贡献。同时充分发挥农资主渠道作用,保障全州春耕生产用肥。

上一篇:
下一篇:

相关信息