您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
州供销社党组书记、主任赖峙到帮扶从江县 归奶村开展脱贫攻坚工作调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省委和州委关于抓好疫情防控期间脱贫攻坚工作精神。221日,州供销社党组书记、主任赖峙亲自带队到定点帮扶村从江县停洞镇归奶村开展脱贫攻坚调研,提前对帮扶工作进行谋划部署,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

赖峙主任一行在下派驻村“第一书记”及科室负责人陪同下,第一时间来到归奶村林下养鸡项目基地了解林下鸡生长情况,详细地询问了饲养员目前林下鸡存栏情况及存在困难,要求村级供销社及州社下派“第一书记”要加强对养鸡场管理,与饲养人员提前谋划,切实把林下养鸡项目抓实抓细,确保与84户贫困户的利益联结,增加贫困户分红收益。

赖峙主任与镇党委“第一书记”了解归奶村整体脱贫攻坚工作情况后来到村委会会议室与村“第一书记”、村干、组干进行座谈,详细了解目前归奶村帮扶工作情况,就下步抓好林下养鸡项目要求:一是抓好养鸡场管理,账目清楚,实事求是,相互监督;二是抓好鸡苗补充,满产养殖,确保养鸡棚充分利用,提高规模效益;三是积极开展鸡苗的孵化工作,派员到凯里下司、岑巩县等养鸡基地学习,掌握这门技术,增加这项生产,覆盖更多农户,增加更大效益;四是按标准化养殖,科学养殖,创立品牌。

最后,村支部书记、村“第一书记”纷纷发言,将切实抓好工作落实,做强做大归奶村林下养鸡项目,为贫困户切实增加收入,确保按时出列。

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息