您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
好消息!归奶村脱贫产业林下乌骨鸡开始出售了!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


黔东南州供销社帮扶从江县停洞镇归奶村的脱贫产业林下乌骨鸡开始出栏了!

       

    归奶村林下鸡养殖基地由州供销社支持归奶村委投资70万元建成,位于从江县停洞镇西南部,距镇政府驻地4.6公里,海拨约700米,交通便利。养殖基地占地5亩,有标准化养殖圈舍3340M2,目前养殖乌骨鸡3000羽,采用“龙头企业+合作社+农户(贫困户)”的模式,以科学的养殖技术进行林下自然散养、林间觅食。

  



将近年关,归奶村林下乌骨鸡经过林间散养、自然喂养、充分运动,现已健康成长出栏,营养价值极高、滋补佳品。

现批发订购价20元/斤,销售利润的20%留存壮大集体经济,余下80%将分红给归奶村贫困户。下单之后,既能品尝健康美食,又能献爱心助力扶贫事业,欲购从速!!!

 

地点:归奶村林下鸡养殖基地 

联系人:李应荣,电话15085209419

        杨忠诚,电话 15186812728

 

 

归奶村民委员会                归奶供销合作社

 

2019年1月4日


上一篇:
下一篇:

相关信息