您当前所在位置:首页 » 部门动态 » 社务信息
中共黔东南州供销合作联社直属机关委员会召开换届选举大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



 

12月27日,黔东南州供销合作联社机关党委召开全体党员大会,开展换届选举工作。

会议由州供销社党组书记、主任赖峙主持,正式会议前召开了预备会议,会上赖峙同志对开好选举大会作了要求讲话。他强调:换届选举是一项政治性、政策性很强的工作, 事关全局、责任重大,中央和省、州委对新形势下的换届工作提出了很多新要求新部署,选人标准更高方式转变更实纪律规矩更严。他要求:全体党员同志要时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,不断增强政治警觉性和政治鉴别力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要不折不扣地贯彻执行换届纪律的要求。

预备会议完毕后,召开正式选举会议,按会议程序审议通过上届直属机关党委委员会工作报告;审议通过选举办法;通过监票人名单、宣布计票人名单;经过3个小时紧张有序地工作,成功选出了新一届州供销社直属机关委员会委员和新成立的州供销社直属机关纪律检查委员会领导班子,圆满完成了换届选举全部内容。


上一篇:
下一篇:

相关信息